Курс Валют Украина
USDUSD1=27.87UAHUAH
EUREUR1=31.69UAHUAH
RUBRUB1=0.42UAHUAH
GBPGBP1=35.27UAHUAH
Погода в Новоукраинке

Поиск
Наш баннер
Мы будем Вам очень признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
Код нашей кнопки:

Воспоминания о трагедии Новоукраинского детдома

Ведь эти поздравления были помещены на страницах самой правдивой в мире газеты. Публиковала газета "Правда" и такие слова Сталина, сказанные им, когда он поднимал бокал с шампанским за здоровье Гитлера -“Я знаю, как сильно германская нация любит своего вождя, и поэтому мне хочется выпить за его здоровье”.
Неужели Сталин забыл, что до заключения 23 августа 1939 года пакта Молотова- Риббентропа советская пресса много писала об антисемитизме в Германии. В частности, та же “Правда” напечатала осуждавшую нацистов статью под названием “Фашистские погромщики и каннибалы”, где было подчеркнуто:“С омерзением и негодованием смотрит весь цивилизованный мир на зверскую расправу германских фашистов с беззащитным еврейским населением... С теми же чувствами следит за грязными и кровавыми событиями в Германии советский народ... Вместе с капиталистами и помещиками уничтожены в советской стране все источники антисемитизма”. Другие советские газеты пещрели такими сообщениями: “Еврейские погромы в Германии”, “Зверские расправы с еврейским населением”, “Волна протестов во всём мире против зверств фашистских погромщиков”.
Не верится, что руководимая Сталиным разведка не докладывала ему, что перед нападением Германии на СССР уже были готовы проекты приказов ”О поведении войск в Восточном пространстве”, базирующиеся на постулатах гитлеровской теории и практики уничтожения целых народов: “Важнейшей целью похода против еврейско- большевистской системы является полный разгром ее средств власти и уничтожение азиатского влияния на культурный круг европейских народов. Отсюда для войск вытекают такие задачи, которые выходят за рамки традиционного солдатского поведения. Солдат на Востоке — не только воин по всем правилам военного искусства, но и носитель неумолимой германской идеи и мститель за все те злодеяния, которые причинялись германскому народу и родственным с ним по крови народам. Поэтому солдат должен проявлять полное понимание необходимости сурового, но справедливого возмездия еврейским ублюдкам. Оно имеет также своей целью в зародыше задушить мятежи в тылу наших войск, которые, как свидетельствует опыт, постоянно затевают евреи”.
Но прекрасно зная об “особом” отношении немецких захватчиков к евреям, в условиях “дружбы“ с гитлеровской Германией ради достижения высших политических интересов ни руководимая Сталиным ВКП(б) (Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков), ни руководимое его правой рукой в лице Молотова советское правительство (СНК - Совет народных комиссаров) не предупреждали рабочих, крестьян и трудовую интеллигенцию страны Советов, которых представляли и евреи, об опасности уничтожения в случае военного конфликта. Та же газета “Правда “ извещала трудящихся о другом - о грандиозных планах приращения подвластных серпу и молоту территорий
Кировоградская Правда

Страница 2 из 2«««12
Опубликовано: 11 Января, 2014  10:48 Просмотров: 1680 Печать
Наши группы
Помощь сайту
Помощь на развитие сайта Помощь на развитие сайта
Статистика
Ваш IP - 54.227.31.145
Сегодня:
Хостов - 91
Хитов - 141
Всего:
Хостов - 9119
Хитов - 15619
Сейчас:
Онлайн - 46